Твик Handcuff отправит вам фото того, кто попытается завладеть вашим iPhone

Твик Handcuff отправит вам фото того, кто попытается завладеть вашим iPhone

Все время от времени переживают о том, что кто-то может разблокировать их iPhone и увидеть что-то лишнее. iOS позволяет несколько раз ввести пароль перед тем, как включится таймер блокировки. В теории пароль можно пытаться угадать довольно долго. К сожалению, iOS никак не оповещает вас о таких случаях.


Handcuff (iOS 13) – новый джейлбрейк-твик, который решает эту проблему. Когда пароль на вашем устройстве вводится неправильно, твик оповещает вас об этом в электронном письме или сообщении, а также делает фото на селфи-камеру.

После установки твика Handcuff в Настройках появится новая секция с его опциями:

Здесь вы можете:

  • Активировать твик при неправильном вводе пароля.
  • Активировать твик при попытке выключить устройство.
  • Сохранять селфи злоумышленников в Фото.
  • Выбирать email адрес, на который будет отправляться фото.
  • Выбирать номер телефона, на который будет отправляться фото.
  • Выбирать количество раз неправильного ввода пароля для активации твика Handcuff.

Handcuff – далеко не первый твик, который работает подобным образом. Однако это самый базовый вариант для iOS 13. Работает он в фоновом режиме, так что злоумышленник даже не будет догадываться, что его фото уже у вас.

Если вам понравился твик Handcuff (iOS 13), его можно скачать из репозитория Dynastic Repo в любом менеджере твиков. Он работает на устройствах с джейлбрейком iOS 13.